18 de out. de 2010

Estrogonofe de Chocolate




                  
Ingredientes 

2 latas de leite condensado 
1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado) 
6 colheres (sopa) de chocolate 
em pó 
6 ovos (claras e gemas separadas) 
1 colher (sopa) de margarina 
1 lata de creme de leite sem soro 
100 g de nozes picadas 
300 g de chocolate ao leite 
em lascas 
1 cálice de rum 

Modo de preparo 

Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Junte as gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore-as devagar ao creme. Acrescente o creme de leite, as nozes, o chocolate ao leite em lascas e o rum. Mexa e distribua em taças. Sirva gelado. 

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) 
Rendimento: 8 porções 
Nível de dificuldade: Fácil 
Categoria: Musse 
Calorias: 335 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário