18 de out. de 2010
Estrogonofe de Chocolate
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
6 colheres (sopa) de chocolate
em pó
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de nozes picadas
300 g de chocolate ao leite
em lascas
1 cálice de rum
Modo de preparo
Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Junte as gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore-as devagar ao creme. Acrescente o creme de leite, as nozes, o chocolate ao leite em lascas e o rum. Mexa e distribua em taças. Sirva gelado.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 335 por porção
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário