26 de out. de 2010

Bolo de Aipim Com Caramelo e Coco



 
Ingredientes:

1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) coco seco ralado
1 embalagem de Mistura para Bolo Dona Benta sabor aipim
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
500ml de leite
 
Modo de preparo:

Leve ao fogo uma panela com o açúcar e a água. Deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda espessa e dourada. Despeje sobre uma fôrma de furo centro de 24cm de diâmetro. Polvilhe o coco por cima da calda e reserve. Prepare a mistura, sabor aipim conforme as instruções da embalagem e coloque na fôrma reservada. Asse conforme as instruções da embalagem. Desenforme o bolo ainda quente e deixe esfriar para servir. Dica: decore com lascas de coco.
 
Tempo de preparo: 

40 minutos
 
Rendimento: 

10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário