26 de out. de 2010
Bolo de Aipim Com Caramelo e Coco
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) coco seco ralado
1 embalagem de Mistura para Bolo Dona Benta sabor aipim
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
500ml de leite
Modo de preparo:
Leve ao fogo uma panela com o açúcar e a água. Deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda espessa e dourada. Despeje sobre uma fôrma de furo centro de 24cm de diâmetro. Polvilhe o coco por cima da calda e reserve. Prepare a mistura, sabor aipim conforme as instruções da embalagem e coloque na fôrma reservada. Asse conforme as instruções da embalagem. Desenforme o bolo ainda quente e deixe esfriar para servir. Dica: decore com lascas de coco.
Tempo de preparo:
40 minutos
Rendimento:
10 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário