1 de out. de 2010
pao de queijo
Ingredientes
01 copo de leite
01 copo de agua
01 copo de oleo menos 02 dedos.
01 colher de sopa de sal rasa
04 copos de polvilho azedo
05 ovos
01 copo de queijo meio cura ralado
01 pacote de parmesão ralado
Modo de Preparo
juntar os 04 primeiros ingredientes e por para ferver
separar em uma bacia 04 copos de polvilho
escaldar quando estiver fervendo e mecher bem.
Deixar esfriar bem
Juntar 05 ovos, e sovar com amor e muito bem.
Juntar 1 copo de queijo ralado meia cura e
um pacote de parmesão ralado
Misturar tudo bem.
Obs. Copo usado na medica é de requeijão cremoso.
Enrolar com as mãos untadas de óleo para assar em forno
pré-aquecido 200 graus.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário