31 de out. de 2010

Mousse de maracujá




Ingredientes:
½ (chá) de água morna
1 caixa de Maria Mole Coco
1 lata de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Gelatina:
2 caixas de Gelatina Maracujá

Creme:
1 (sopa) de amido de milho
2 (sopa) de açúcar
½ (chá) de suco de maracujá
1 (chá) de água
polpa de 1 maracujá com semente


Modo de preparo
Mousse:
Dissolver a maria mole coco na água morna, juntar o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bater no liquificador. Colocar em um refratário e levar à geladeira para tomar consistência.
Gelatina:

Dissolver as 2 caixas de gelatina maracujá com 500 ml de água fervente, juntar mais 250 ml de água fria e levar à geladeira. Quando estiver quase firme, despejar por cima do mousse.
Creme:
Colocar todos os ingredientes em uma panela, mexer bem e levar ao fogo para engrossar. Depois de frio, colocar por cima da gelatina já firme. Se quiser decorar as laterais do refratário com raspas de chocolate.

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