23 de set. de 2010
Pavê rápido de morango
INGREDIENTES:
2 caixas de morango picado(600g)
1 xícara(chá) de açucar(160g)
1 caixa de biscoito champae(180g)
chantilly
250ml de creme de leite fresco gelado
3 colheres(sopa) rasadas de açucar de confeiteiro GLAÇUCAR(30g)
1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml).
MODO DE FAZER
* Misture os morangos com o açucar e reserve por 1 hora.
*No recipiente escolhido,distribua metade dos biscoitos e metade dos morangos com a calda que se formou.Repita a operação com o restante dos biscoitos,morango e calda
*Vede o recipiente com filme plástico.Pressione bemw,se possivel,coloque um peso sobre o pavê.Leve-o à geladera
*Na batedeira,em velocidade mínima,bata o creme de leite com o glaçucar e a baunilha,até obter um creme espesso
*Distribua o creme sobre o pavê,descore a gosto e leve à gelareira por 1 hora
*Sirva gelado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário