23 de set. de 2010

Pavê rápido de morango



       INGREDIENTES:

  2 caixas de morango picado(600g)
  1 xícara(chá) de açucar(160g)
 1 caixa de biscoito champae(180g)
   
    chantilly

  250ml  de creme de leite fresco gelado
  3 colheres(sopa) rasadas de açucar de confeiteiro GLAÇUCAR(30g)
  1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml).


      MODO DE FAZER

  * Misture os morangos com o açucar e reserve por 1 hora.

  *No recipiente escolhido,distribua metade dos biscoitos e metade dos morangos com a calda que se formou.Repita a operação com o restante dos biscoitos,morango e calda

  *Vede o recipiente com filme plástico.Pressione bemw,se possivel,coloque um peso sobre o pavê.Leve-o à geladera

  *Na batedeira,em velocidade mínima,bata o creme de leite com o glaçucar e a baunilha,até obter um creme espesso

  *Distribua o creme sobre o pavê,descore a gosto e leve à gelareira por 1 hora

  *Sirva gelado

       


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário